VI Circuito de promoción. ´´V Abierto McDonalds Vilagarcía´´

23 de octubre de 2011

Ayer sábado se disputo el en la ciudad de Vilagarcia la decimoquinta prueba del Circuito Gallego de Promoción. La escola Xadrez Pontevedra acudió con 14 jugadores, divididos en todas las categorías, exceptuando en sub 16.

La buena noticia de este torneo llego de la mano de Pablo Ferreiro Solla que gano el torneo en solitario sumando 6 puntos de 7 posibles y además este triunfo le otorga 12 puntos para la clasificación general del circuito que le hacen ser ¡¡ Campeón Sub 10 ¡¡ matemáticamente a falta de dos pruebas por disputarse.

Pablo Ferreiro Solla EXP (2º de la izquierda)

Destacar también en la categoría sub 10 el 7º puesto de Pablo Portela Peleteiro que jugo un sensacional torneo con 4,5 puntos, solo perdiendo con el campeón y el 4º clasificado.

En Sub 12 el mejor fue Diego Cancela Carro que obtuvo 4 puntos sobre 7 posibles y ocupo el 20º puesto de la clasificación final.

En Sub 14 el mejor fue Álvaro Maquieira, que en esta ocasión no pudo ocupar un lugar entre los 10 primeros como nos tenía acostumbrados y finalmente termino 12º con 4 puntos cumpliendo igualmente un buen torneo.

El próximo domingo 30 se disputara el la penúltima prueba del circuito en Orense , siendo este el torneo más grande en participación de jugadores.

Enhorabuena a todos por los resultados en este torneo y le deseamos suerte para los próximos.